mercredi 27 mars 2013

COOKIES DOUBLE CHOCOLAT PECAN

Ah le chocolat ! maman a du tomber dans une marmite de ganache à sa naissance. C'est une addict comme on en voit rarement, alors si je dits cookies, elle me dit double chocolat noix de pécan ...

  • 2 gros oeufs
  • 200 g de chocolat fondu type Neslté
  • 250 g de chocolat ou en pépites en petits morceaux
  • 300 g de sucre brun type vergeoise
  • 200 g de noix de pécan entières
  • 200 g de beurre mou
  • 220 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique.


Mélanger le beurre MOU mais pas surtout pas fondu + le sucre + les œufs jusqu’a ce que le mélange soit homogène. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.

Ajouter les des noix de pecan, les pépites de chocolat, la farine, la levure et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la farine soit bien incorporée.

Déposer de très grosses noix de pate sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

Cuire 11 minutes pas plus.
Les tas se seront étalés et seront encore mou.

Laisser refroidir sur la plaque les cookies sont fragiles tant qu’ils sont tièdes.


VERDICT : Trop bon 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire