Aujourd'hui c'est mercredi, et le mercredi, maman adore me proposer une activité culinaire, il s'agit toujours de concocter des gâteaux. Alors on fouille dans les placards, et chocolat, noix de coco... c'est parti pour des muffins !
125g de poudre d'amandes
40 cl de lait de coco
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 de sucre de canne
15 cl d'huile neutre
200g de pépites de chocolat
2 pincées de sel
2 oeufs
Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, la noix de coco râpée, le sucre, la farine, la levure et le sel. Dans un autre saladier, fouettez le lait de coco avec les oeufs et l'huile. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pour qu'elles soient bien mêlées à la préparation.Versez la préparation dans des empreintes à muffins en silicone, et enfournez pour 20mn.Laissez refroidir sur une grille avant de vous régalez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire